台南市熱門景點北門「婚紗美地」及園區內的水晶教堂再出發,燈景營造,要再掀起觀光熱。

水晶教堂進行微整型,重新粉刷「美白」、清理水池後,再加上紅色玫瑰花LED燈的營造,讓水晶教堂看起來更美了,連同北門遊客中心、雲嘉南濱海國家風景區管理處前空地也都布置光環境營造,迎接農曆春節的旅遊潮。

水晶教堂目前在週五、週六和週日的夜間點燈,從傍晚5點半起,從原本開燈2小時延長到3小時,水晶教堂發出五彩顏色,浪漫唯美。

雲嘉南濱海國家風景區管理處也正申請使用執照,如果市府通過,可望在春節首度開放遊客進入水晶教堂,一切要看市府審核時間而定。

 

文章來源: 台南北門婚紗美地水晶教堂 光環境營造更美了

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

Leave a comment