美聲天后莎拉布萊曼又要來台灣啦!這次還將到台南開唱,這對莎拉布萊曼來說也是初體驗,她透露非常期待,預告將準備多首隱藏版特別曲目獻給台南歌迷。

 

第6屆「台南藝術節」將於3月至5月展開,今年首度邀請到「月光女神」莎拉布萊曼在台南市立體育場熱情開唱,替活動揭開序幕。莎拉布萊曼為了親自感受台南歌迷的熱情,除了準備多首隱藏版特別曲目,也將比照世界巡迴演唱會的規格,呈現原汁原味的舞台演出,讓歌迷直呼期待。

 

「台南藝術節」今年以「國際經典」、「台灣精湛」、「城市舞台」三大主題打造活動,兼具流行與古典、親子與經典。莎拉布萊曼的美聲開唱將於3月11日晚上7點30分在台南市立體育場舉行,後續也有更多國際級藝文團隊接力演出,更多活動詳情可至台南藝術節官方網站或寬宏售票系統查詢。

 

文章來源: 莎拉布萊曼要來台南! 隱藏版曲目獻歌迷

 

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

Leave a comment