2017台灣國際蘭展將於3月4日登場,今年以「DISCOVER SUSTAINABLE ORCHIDS 台南台蘭•生生不息」為主題,四大核心與系列活動,精彩可期。

執行今年國際蘭展的成大表示,規劃爭奇館、鬥豔館、幸福館、未來館等四大展館,置入水綠‧生態、科技‧智慧、生命‧蘭坊、探索‧感動等四大核心及一系列精采活動,要讓「蘭花之都」的台南繼續成為國際花卉市場的焦點,引領風騷,再現台灣蘭花王國風華。

今年創新導入虛擬實境(VR)的技術,讓大眾深入蘭花的世界,看到蘭花的未來,並將透過跨國學者參與的國際學術論壇,勾勒發展蘭花的願景及發現蘭花藥用的價值,增強台灣蘭花產業的國際競爭力,打造蘭花永續經營之路。

2017臺灣國際蘭展將以3月1日至3月2日蘭花競賽揭開序幕,2日迎賓晚宴,3日開幕,舉辦內覽會、商務洽談及國際論壇,4日~13日開放參觀。相關訊息可至2017台灣國際蘭展活動官網查詢。

 

文章來源: 台南台蘭•生生不息 台灣國際蘭展3月4日登場

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

Leave a comment