台南「T-Bike」已上路,開始送給大家新年禮物,簡約時尚的2017 T-Bike月曆熱騰騰出爐,第1季上線公告使用,歡迎大家下載。

交通局表示,南市公共自行車T-Bike自8月啟用後,使用率節節高升,不到半年,使用人次超過3萬人次。若單以今年1月1日至2日元旦假期為例,平均每天每部周轉率4.58次,是去年12月假日平均2.8次的1.6倍,明顯成長。

交通局為感謝大家對T-Bike的支持,製作2017年T-Bike月曆,免費提供螢幕保護程式供下載使用,經公開徵選T-Bike照片,從131件投稿中,選出12件,用照片說故事,呈現T-Bike的青春,活力和健康元素,作品獲選者還有2000元獎金。

民眾捕捉T-Bike最美麗的畫面,讓T-Bike成為美美月曆的主角,透過網際社群宣傳推銷。交通局表示,上線後獲得熱烈迴響,甚至有些民眾詢問是否有印製紙本月曆,但目前僅供下載使用為主,活動網頁

 

  

 

文章來源: 新春賀禮!台南T-Bike月曆第1季上線

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

 

 

Leave a comment