台南公園今年滿百歲,市府工務局今天在台南公園舉行「台南公園周年慶」揭幕活動。市長賴清德表示,台南公園滿百歲慶祝活動,並非舉辦煙火等活動,而是為台南公園舉行百歲體檢,讓台南公園邁向另一個百年。

工務局長蘇金安表示,台南公園滿百年將進行一系列的整修,包括木棧步道改善,土壤硬化改善等,同時也將邀請日本庭園師北山先生,於公園管理所進行昔日瀑布再現工程。

另外,在6月17日公園正式滿百歲前,未來每個月也會舉辦生態,藝文等系列活動,邀請市民一起來慶祝台南公園滿百歲。

 

文章來源: 台南公園滿百歲 賴清德:將進行百歲體檢

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

 

Leave a comment