關懷台灣文教基金會及趨勢科技公司以太空為主題,打造虛擬實境的星際體驗車,「魔法VR巴士」巡迴活動今天登場,首站從南市出發,將深入12所偏區國中、小,啟發孩子們的學習興趣。

 

魔法VR巴士是1部移動式的天文列車,透過巡迴體驗,直接將最新的科技送到偏區學子面前,在虛擬實境中認識八大行星,有助於縮短城鄉的教育資源差距。

魔法VR巴士今天在南瀛天文館舉行啟動儀式,山上與二溪等2所國小的學子也到場同樂,尤其可以比其他學校更早體驗,都興奮不已。

巴士將巡迴4個縣市,台南是第1站,首波體驗安排了12所偏區學校,除了二溪、山上國小之外,還有保東、新光、樹人、安溪、永安、新東等國小,以及大內、北門、山上、龍崎等國中。

 

文章來源: 魔法VR巴士巡迴 首站從台南出發

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

Leave a comment