台南市農特產品豐富,32家區農會至少推出100多種明星產品,現在要買台南市農特產品和當季水果更便利,台南市農業局和台南市農會在福高東山休息區設置台南農特產品物產館今天開幕,行銷台南農特產品擴大販售通路。

農業局行銷科科長吳俊傑、南市農會總幹事吳正仁、高公局南區工程處處長李懷淵、經營東山休息區的南仁湖副總經理廖進豐等為台南物產館揭幕。

吳正仁說,台南農特產品物產館整合32家區農會的產品,滿足旅客購買需求,不必到處跑。

物產館從山到海邊的農漁產品都賣,白河蓮子、東山咖啡、玉井、新化水果乾、後壁蘭麗米、到將軍牛蒡、北門虱目魚丸、魚酥、下營黑豆、麻豆柚花、龍崎竹碳等產品應有盡有,吳俊傑說,各產品在農民用心栽培、政府和農會嚴格把關下,產品安全和品質第一。

李懷淵說,東山休息區1年約有60萬旅客,台南物產館的設立,有助行銷台南農特產品,幫助農民提高收入,便利旅客輕鬆選購台南精選的伴手禮。

 

文章來源: 福高東山休息區台南物產館開幕

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

Leave a comment