南市觀旅局推出「台南蝙蝠夜生活」手繪地圖,帶領民眾體驗台南夜生活,十二月二日起免費索取。

南市觀旅局表示,來到台南就應該多留一晚,體驗台南的夜色文化,特別是夜市有各式小吃,集美食大成;有如城市光廊的海安路、神農街、正興街等街道,透過磚瓦斑駁的老舊屋舍,加上絢爛燈光的投射,將街道轉變成獨特的藝術造景;沿路林立的PUB、茶品、串燒、啤酒屋等店家,更是上班族紓壓、消磨夜晚的好去處。

觀旅局指出,「台南蝙蝠夜生活」摺頁由自由插畫家beat繪製台南的夜生活。出生於台北、目前定居台南的beat,自稱漫畫與紀錄片的雙棲動物,拍過無數影像,把紀錄片當作一種旅行,深刻地探索別人生命中的風景。

「台南蝙蝠夜生活」地圖自二日起提供民眾免費索取,歡迎民眾前往南市各旅遊服務中心、永華及民治市政聯合服務中心索取,數量有限,民眾也可至「台南旅遊網」(http://www.twtainan.net/)下載。

 

 

 

文章來源: 台南蝙蝠夜生活 地圖免費送

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.  

 

 

Leave a comment