耶誕老人打扮成小紅帽哭了?2016年社區藝術巡迴展「插畫趣」,終點站回到台南,即日起至27日,在國立台南生活美學館展出,4位插畫家不同風格的作品,讓大、小朋友看了直呼「好可愛!」,開心地和現場立牌作品合拍留念。

由台南生活美學館策辦的社區藝術巡迴展,以「畫趣—插畫美學」為主題,邀請王國軒、吳芬娘、林翊琦、蔡馨儀4位藝術創作者參展,展現插畫藝術,每一幅插畫就是一個小小世界,4人的作品有生活、有想像,除了耶誕老人系列,還有多幅是教科書、雜誌中的插畫,讓觀賞者嘴角不由自主地帶著笑意上揚。本週六、日兩天下午2時至4時,現場還有DIY活動。

館方表示,社區藝術巡迴展自2009年舉辦以來,深入南台灣基層社區推展藝術美學,每年規劃不同主題,讓偏遠社區居民與學生不用到都市,也能欣賞到不同的藝術作品。

600_1887472_1 600_1887472_2 600_1887472_3 600_1887472_4 600_1887472_5

 

 

文章來源: 社區藝術巡迴展卡哇依! 「插畫趣」終場回台南

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

 

 

 

Leave a comment