陸客不來,遊樂區和旅行社推淨灘加國旅的創意遊程提振旅遊業,發展台南濱海觀光。

台南北門雙春濱海遊憩區(愛莊園)、高雄圓鼎旅行社、台南市觀光旅遊局上午推出雙春淨灘旅行團1日遊,來自高屏鄉親400人,1人只要出保險費60元,就能來參加淨攤公益活動,再遊玩雙春、井仔腳瓦盤鹽田、北門遊客中心婚紗美地、水晶教堂和官田葫蘆埤。

圓鼎旅行社搶在國旅補助前,先行和南市觀旅局、雙春濱海遊憩區合作行銷創意國旅團「淨灘旅行團」,旅行社董事長麥何奕醴說,業者走在政府國旅補助前面,結合雙春、市府,陸陸通運也出一半車資,先行銷把國旅市場炒熱,如依市場行情,此次國旅每人團費500元,但只收60元,可說賠錢行銷。

圓鼎旅行社專作陸客團,占旅行社業績超過8成,自己也有12輛遊覽車,麥何奕醴說,圓鼎接陸客團最高曾1個月接100團,最少也有60團,今年7月後銳減,目前只剩10團,他賣掉5輛遊覽車撐下去,轉型往國旅和招東南亞團發展。

陳姓遊客帶著媽媽參加淨灘旅行團,在雙春海灘和其它團員撿拾保利龍、瓶罐、漂流木等海洋垃圾,表示旅遊結合淨灘公益很有意義,讓國旅變成不是只有走馬看花。

雙春總經理黃冠力還加贈舞台車讓活動氣氛熱鬧,他說,雙春每週一歡迎民眾免費入園淨灘。台南市觀旅局風景區管理科長林士群說,台南市是文化首都,有古蹟也有自然景觀,是國旅熱門市場,歡迎外縣市民眾來體驗台南人文風情之美。

 

1884761_1 1884761_2 1884761_3

 

文章來源: 陸客不來 台南北門雙春推淨灘創意國旅

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan. 

 

Leave a comment