台南市轄內觀光工廠數量居各縣市之冠,第一家以羽絨為主題的觀光工廠今天開幕,主打從原料供應到經營銷售全部落實台灣製作,還可讓遊客學到羽絨應用在生活上的常識。

台南市政府經濟發展局指出,位於佳里區的「國王家族羽絨服飾觀光工廠」,去年開始接受市政府經發局整合輔導,選在今年立冬前一天正式開幕,提供遊客為冬天預先準備的選擇。

市府經發局指出,國王家族羽絨觀光工廠標榜台灣素材在地經營,從原物料供應、設計開發到經營銷售,落實「在地實作、台灣製作」的精神,並在2015年底取得寢具類MIT認證。所採用在地羽毛廠所生產的優質羽絨,並獲得羽毛公會頒發的「非活禽產品信譽保證書」。

市府經發局指出,館區中除看得到羽絨產品製作過程,還提供生活上的羽絨知識應用教戰手則,等著遊客來挖寶。

市府經發局指出,首家羽絨觀光工廠開幕後,台南市的觀光工廠數量增加為23家,數量居各縣市之冠。民眾不妨安排機會找親朋好友一起揪團,到台南市感受各種不同主題觀光工廠的魅力。

20206314

 

文章來源: 台南觀光工廠多 再添羽絨主題館

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.  

Leave a comment