台南火車站前人行地下道,設置全新11座燈箱,宣傳台南觀光形象,8日起只要與外國友人拍照貼文台南旅遊臉書粉絲團專頁,就有機會獲得限定好禮。

南市觀光旅遊局表示,在台南火車站前站通往中山路口的人行地下道,全新11座燈箱展示內容包括全台首學孔廟紅色磚牆、串聯鹽水蜂炮、井仔腳瓦盤鹽田、黑面琵鷺、七股潟湖、四草綠色隧道、二寮日出、關子嶺溫泉、白河蓮花、神農街、奇美博物館等觀光主題意象圖。

觀旅局指出,「沒來過臺南,不算到過臺灣」為新燈箱主題標語,燈箱標語以中文、英文、日文、韓文、西班牙文、印度文、泰文、越南文、阿拉伯文、印尼文、馬來文等11種語言呈現,希望國際觀光客看見台南的美。

此外,觀旅局也與TripAdvisor國際知名旅遊社群評論網站合作,於燈箱版面內置入TripAdvisor圖示及QRcode,引導遊客至TripAdvisor平台查閱本市景點資訊或評論,藉由TripAdvisor互動性旅遊論壇,推廣台南觀光能見度。

自11月8日起至11月23日,民眾只要邀集你的外國朋友或外國朋友本人在所屬語言或喜愛的燈箱前拍攝自認最有創意、最有趣的照片,並於台南旅遊粉絲團活動貼文(或指定區塊)貼出照片,留言「#我與外國朋友在台南」並標註您的外國朋友,即可獲得大坑農場入園券乙張,數送完為止,活動截止後再於上傳照片之民眾抽出2位幸運得主,贈送仙湖農場住宿券及趣淘漫旅住宿券各1張。

1879032_2 600_1879032_1

 

 

文章來源: 這也有獎!找老外合照台南火車站地下道新燈箱

Leave a comment