因為先前梅姬颱風影響而暫停夜間點燈的嘉義高跟鞋教堂、台南北門水晶教堂於近日紛紛完成燈光檢修作業,在今日公布恢復夜間點燈,在每周五~日以及連續假期期間的晚上18:00-20:00,可以看到南台灣最美的兩座教堂在夜間展現浪漫氛圍。

今年最夯景點高跟鞋教堂間點燈共有8-10種顏色輪流展現,為藍色透明教堂外觀染上不同風情;北門水晶教堂則可以看到5-8種顏色變換,民眾可先迎接井仔腳鹽田的落日餘暉,再欣賞水晶教堂點燈後的浪漫風情。兩座迷人教堂恢復夜間點燈也成為南台灣夜裡的獨家特色景觀。

高跟鞋教堂
地址:嘉義縣布袋鎮海興街

水晶教堂
地址:台南市北門區北門里200號

點燈時間:每周五~日以及連續假期期間的晚上18:00-20:00
*夜間點燈為常態活動

 

d2071951

 

 

文章來源: 嘉義高跟鞋教堂、北門水晶教堂 最新夜間點燈時間公布

 

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.  

 

Leave a comment