迪利樂廚『萌寶貝聖誕Party』感恩餐會

台南親子餐聽-迪利樂廚即將在耶誕夜舉辦『萌寶貝聖誕Party』感恩餐會,此耶誕派對餐會活動特別針對5歲以上孩童設計,除了溫馨的聖誕佈置,美味的聖誕節火雞大餐,還有專業的老師透過有趣的方式帶領小朋友了解用餐禮儀,餐後還有精彩的聖誕節表演與交換禮物活動,讓小朋友擁有難忘的耶誕節。

 

【活動內容】

12月24日當天下午,迪利樂廚3樓將包場舉辦專屬於小朋友的聖誕派對餐會(歡迎父母親一起報名參加),派對將準備聖誕節超大烤火雞及餐點,派對中透過專業老師的帶領讓小朋友了解聖誕節的故事,並且讓小朋友在餐會中學會用餐禮儀,還有精彩的聖誕節活動表演,最後帶領小朋友們一起開心玩耶誕節交換禮物,讓小朋友有個難忘的耶誕回憶!

【活動日期】

  • 12/24 (六) 晚上 3:30 – 5:00

【報名時間】即日起 (額滿為止)

【參加方式】

  1. 請直接到迪利樂廚餐廳活動網站報名,並在三天內匯款繳交活動參加費每人100元,方完成報名程序,因報名人數眾多,若三天後沒有完成繳費並主動確認,我們將主動取消您的報名。
  2. 活動報名額滿截止,可以候補,若臨時有人取消我們依照報名順序遞補。
  3. 活動當天請每一位小朋友請攜帶一份精美小禮物(以小朋友可以用到,非玩具類為主)。
  4. 當天請提前15分鐘報到,以免影響活動進行。
  5. 活動前後如需用餐,因假日用餐人多,建議您提前預約。
  6. 因為活動需要事先採購食材,12/11號(含當天)後報名繳費者無法退費。

        報名年齡限制: 建議參加年齡為5歲至 12歲小朋友(歡迎父母親一起報名參加)

【貼心提醒】

  1. 當天餐會請幫小朋友盛裝打扮參加,讓小朋友有參與正式活動的感覺。
  2. 每一位小朋友請攜帶一份精美小禮物(以小朋友可以用到,非玩具類為主)。

 

 

【繳費方式】

  • ATM轉帳或銀行臨櫃匯款 (匯款帳號如下)

      銀行代碼: 004 (台灣銀行),  匯款帳號: 040001134146, 戶名: 迪利瑞克股份有限公司

      貼心小提醒:因為餐廳工作繁忙,現場無法協助查詢確認匯款, 我們將固定時間查詢確認匯款, 請您務必在匯完款後主動來信(email: deelykitchen@gmail.com)告知您的姓名,匯款金額, 匯款帳號末五碼, 方便我們確認,確認完畢後我們會回信通知您已經完成報名,若沒有收到通知請主動提醒我們!

 

【注意事項】

  1. 請確實填寫報名資料,方便我們做臨時事項通知
  2. 請確實填寫可聯繫e-mail帳號,以確保能夠收到報名成功通知信
  3. 若要取消名額請主動聯繫我們,12/11號後恕不接受取消退費(若有名額還是可以報名)
  4. 因為餐廳比較忙碌,若因故取消報名請您到現場辦理退費
  5. 活動場地為迪利樂廚3樓,為了不影響活動進行,不開放3樓遊戲區。
  6. 每場活動時間約1.5個小時,活動禁帶外食(可以攜帶白開水)。
  7. 若因不可抗拒知因素(如颱風)當日體驗活動將取消
  8. 迪利樂廚保留隨時調整活動辦法權利

 

【活動地點】

迪利樂廚餐廳3樓,地址: 台南市安平區民權路四段185號

 

 

【迪利樂廚耶誕節萌寶貝聖誕派對活動Q&A】

Q1: 萌寶貝聖誕Party餐會活動參加人數如何計算

A: 不論小朋友或大人要參加者都需要報名喔!

 

Q2: 台南親子餐聽迪利樂廚 – 萌寶貝聖誕Party餐會活動適合5歲以下的小朋友嗎?

A: 活動限制實歲滿5足歲的小朋友參加,因為活動設計以5歲 – 12歲小朋友為主,需要能夠自己吃飯的小朋友喔,太大年紀會嫌簡單,考量小朋友的學習速度不同因此建議5歲 – 12歲小朋友比較適合,活動時間約1.5小時!

 

Q3: 台南親子餐聽迪利樂廚 – 萌寶貝聖誕Party餐會活動期間3樓遊戲空間會開放嗎?

A: 為了活動品質以及不影響小朋友的專注力,活動期間不開放3樓遊戲空間喔。

 

Q4: 台南親子餐聽迪利樂廚 – 萌寶貝聖誕Party餐會活動期間,可以幫小朋友帶外食食用嗎?

A: 活動已經包含餐點(不論大人或小孩),請勿攜帶其它飲食以免影響活動品質,可以攜帶白開水,若擔心小朋友會餓,請先讓小朋友吃點東西再來參加活動喔!

 

Q5: 台南親子餐聽迪利樂廚 – 萌寶貝聖誕Party餐會活動結束後,可以留下來玩嗎?

A: 3F活動空間只有在活動時間開放,若您活動前後希望用餐,請您事先跟餐廳訂位!

 

Q6: 迪利樂廚親子友善餐廳有特約停車場嗎?

A: 迪利樂廚餐廳目前並無特約停車場,但附近白線或是餐廳後面的安平路上有許多公有停車格可以停車!

 

Q7: 已經報名繳費萌寶貝聖誕Party餐會活動,但臨時無法參加活動怎麼辦?

A: 若在12/11號前,請先通知需要取消參加,並要辦理退費,等我們Email或電話通知您後,就可以到現場辦理退費,若是匯款者請您出示我們回覆給您收到匯款通知的回覆內容給我們,若無以上憑證恕現場人員無法幫您退費。 若是12/11號(含當天)以後因為我們已經下訂採買活動需要的食材,恕無法退費給您。 (貼心提醒: 因為報名費主要為食材、老師活動、場地佈置,無法來的人恕無法外帶食物喔!)

 

Q8: 報名後臨時無法參加萌寶貝聖誕Party餐會活動可否把名額轉讓?

A: 可以轉讓,為了活動進行順利,因此請您至少提前一天通知我們更改的小朋友姓名與年紀。

 

Q9: 網路上報名已經額滿是否就代表沒有機會報名呢?

A: 因為網路報名額滿不代表每一位參加者都已經繳費,3天內沒繳費者我們會取消報名,也有客人會因為臨時有事取消,因此建議您等候幾天在上網看是否有名額喔!

 

更多迪利樂廚精彩活動回顧

台南迪利樂廚「萌寶貝」迷你趣味端午節活動

迪利樂廚『親子中秋嘉年華』魔幻趣味活動

 

 

Leave a comment