台南親子友善餐廳 迪利樂廚『親子中秋嘉年華』魔幻趣味活動

中秋節假期讓小朋友玩什麼? 迪利樂廚「親子中秋嘉年華」魔幻中秋趣味活動起跑囉,大人、小孩一起玩,趕快來報名

 

中秋節是傳統三大節慶之一,迪利樂廚特舉辦結合魔術互動表演、魔術教學、小丑氣球等親子中秋嘉年華魔幻趣味活動,讓您家中的寶貝,透過趣味的魔術與搞笑的小丑互動表演,親子一起慶祝這個節日,彼此可留下最歡樂、親暱的回憶。

透過說故事與魔術表演讓小朋友了解中秋節的由來以及中秋節為何要吃柚子、月餅…,還能讓小朋友實際體驗與學習「嫦娥奔月」與「玉兔搗月」的趣味中秋應景魔術喔! 最後還有小朋友最愛的小丑氣球秀演出經典的「吳剛筏木故事」!

中秋節是我國三大節慶之一,迪利樂廚特舉辦結合魔術互動表演、魔術教學、小丑氣球等親子中秋嘉年華魔幻趣味活動

 

【活動內容】

中秋節假期間9/15~9/16共舉辦2場,每場次2小時,每人含材料使用參加費100元,須提前網路報名及繳費,不論大人還是小朋友凡參加皆需要繳交100元,每場次限定最多50位參加。

當天由魔術師透過說故事與魔術表演中秋節的典故,教小朋友學習「嫦娥奔月」與「玉兔搗月」的趣味魔術,最後還有小丑氣球秀與小朋友互動表演經典「吳剛筏木故事」喔。

 

【活動地點】

迪利樂廚餐廳,地址: 台南市安平區民權路四段185號

 

【報名時間】8/13起 (額滿為止)


【活動場次】

  • 9/16 15:30-17:30  
  • 9/15 15:30-17:30

【參加方式】

  1. 請直接到迪利樂廚餐廳活動網站選擇場次報名,並在三天內匯款繳交活動參加費每人100元,方完成報名程序,因報名人數眾多,若三天後沒有完成繳費並主動確認,我們將主動取消您的報名。
  2. 活動報名額滿截止,可以候補,若臨時有人取消我們依照報名順序遞補。
  3. 當天請提前15分鐘報到,以免影響活動進行。
  4. 活動前後如需用餐,因假日用餐人多,建議您提前預約。
  5. 因為活動需要事先採購材料,9/1號(含9/1號當天)後報名繳費者無法退費。

        報名年齡限制: 建議參加年齡為5歲 – 12歲小朋友

 

 

【繳費方式】

  • ATM轉帳或銀行臨櫃匯款 (匯款帳號如下)

      銀行代碼: 004 (台灣銀行),  匯款帳號: 040001134146

      貼心小提醒:因為餐廳工作繁忙,現場無法協助查詢確認匯款, 我們將固定時間查詢確認匯款, 請您務必在匯完款後主動來信(email: deelykitchen@gmail.com)告知您的姓名, 參加場次, 匯款帳號末五碼, 方便我們確認,確認完畢後我們會回信通知您已經完成報名,若沒有收到通知請主動提醒我們!

 

【注意事項】

  1. 請確實填寫報名資料,方便我們做臨時事項通知
  2. 請確實填寫可聯繫e-mail帳號,以確保能夠收到報名成功通知信
  3. 若要取消名額請主動聯繫我們,9/1號後恕不接受取消退費(若有名額還是可以報名)
  4. 因為餐廳比較忙碌,若因故取消報名請您到現場辦理退費
  5. 活動場地為迪利樂廚3樓,為了不影響活動進行,不開放3樓遊戲區。
  6. 每場活動時間約2個小時,活動禁帶外食(可以攜帶白開水)。
  7. 若因不可抗拒知因素(如颱風)當日體驗活動將取消
  8. 迪利樂廚保留隨時調整活動辦法權利

迪利樂廚-中秋節海報-resize

 

【迪利樂廚 親子中秋嘉年華 魔幻趣味活動Q&A】

Q1: 請問我要更改親子中秋嘉年華趣味活動場次可以嗎?

A: 若是其他場次還有名額您可以更改場次,請您自行透過系統寄給您的查詢序號和查詢密碼自行修改!

Q2: 親子中秋嘉年華活動適合5歲以下的小朋友嗎?

A: 活動限制實歲滿5足歲的小朋友參加,因為活動設計以5歲 – 12歲小朋友為主,太小年紀會待不住,太大年紀會嫌簡單,考量小朋友的學習速度不同因此建議5歲 – 12歲小朋友比較適合,活動時間約2小時,3歲-4歲的小朋友請家長自行評估小朋友平時是否有辦法參與比較長時間的活動喔!!

 

Q3: 我們只有一位小朋友與一位大人要參加,那可以帶另一位小小朋友陪同嗎?

A: 為了活動品質以及空間舒適度,凡要留下來參加迪利樂廚 親子中秋嘉年華活動者都需要收費,並當作報名名額喔! 所以您總共會有兩位小朋友以及一位大人參加共3位。

 

Q4: 親子中秋嘉年華活動期間3樓遊戲空間會開放嗎?

A: 為了活動品質以及不影響小朋友的專注力,活動期間不開放3樓遊戲空間喔。

 

Q5: 親子中秋嘉年華活動期間,可以幫小朋友帶外食食用嗎?

A: 活動現場無法飲食以免影響活動品質,可以攜帶白開水,請讓小朋友用完餐再來參加活動喔!

 

Q6: 親子中秋嘉年華活動結束後,可以留下來玩嗎?

A: 3F活動空間只有在活動時間開放,若您活動結束後希望留下來用餐,請您事先跟餐廳訂位!

 

Q7: 迪利樂廚親子友善餐廳有特約停車場嗎?

A: 迪利樂廚餐廳目前並無特約停車場,但附近白線或是餐廳後面的安平路上有許多公有停車格可以停車!

 

Q8: 已經親子中秋嘉年華報名繳費,但臨時無法參加活動怎麼辦?

A: 若在9/1號前,請先通知需要取消參加,並要辦理退費,等我們Email或電話通知您後,就可以到現場辦理退費,若是匯款者請您出示我們回覆給您收到匯款通知的回覆內容給我們,若無以上憑證恕現場人員無法幫您退費。 若是9/1號(含9/1號)以後因為我們已經下訂採買活動需要的材料,恕無法退費給您,您可以在活動期間撥空來領取魔術材料。

 

Q9: 報名後臨時無法參加親子中秋嘉年華活動可否把名額轉讓?

A: 可以轉讓,為了活動進行順利,因此請您至少提前一天通知我們更改的小朋友姓名與年紀。

 

Q10: 網路上報名已經額滿是否就代表沒有機會報名呢?

A: 因為網路報名額滿不代表每一位參加者都已經繳費,3天內沒繳費者我們會取消報名,也有客人會因為臨時有事取消,因此建議您等候幾天在上網看是否有名額喔!

 

台南迪利樂廚「萌寶貝」迷你趣味端午節活動精彩回顧

台南迪利樂廚「萌寶貝」迷你趣味端午節活動

 

Leave a comment