夏日炎炎,上半年入園人次暴跌的台南市藍晒圖文創園區,趁暑假加周末,今下午舉辦「夏日毛孩遊樂園」,直到晚上9點,吸引大批毛爸毛媽前來,但由於園區缺少樹蔭、遮陽設備,酷熱難耐,業者搬出小游泳池,免費讓毛小孩們在樹蔭下游泳玩水消暑,可愛模樣,令人憐愛。

 

根據「網路溫度計」調查十大私密美景排行榜,由台南藍晒圖文創園區奪冠,但根據市議員調查,藍晒圖文創園區上半年人氣爆跌,只剩下四分之一人潮,令業者相當不安。自藍晒圖業者管委會增選後,總幹事邱浡洧指出,暑期是台南旅遊旺季,一定要抓緊遊客的心,在7、8月份每周末都有活動,盼能將市場做大。

 

夏天氣溫平均高,從今天上午7點45分開始,便突破攝氏30度,最高溫達33.1度,而藍晒圖文創園區樹蔭稀少,高溫難耐。不少毛小孩還沒開始玩,就熱到吐舌頭散熱,活動力下降。台南第一間歸仁區寵物主題遊樂園「森.呼吸」提供小游泳池,在樹蔭下免費讓毛小孩玩水散熱,恢復活力。而園區表示,遮陽設備尚在設計、研擬方案,希望能在今年完工。

 

藍晒圖文創園區表示,為推廣藍晒圖文創園區的精神和價值,8月台南市文化局將以愛情城市「月老」主題,每周末舉辦系列活動,盼能吸引愛侶或來台南找好姻緣的遊客,到藍晒圖友愛的邂逅,創造美好回憶。

 

 

1450861853-3416845646_n d1494006

 

 

文章來源: 好熱!藍晒圖辦市集 搬出游泳池讓毛小孩狂歡

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

Leave a comment