台南七股海鮮節下午在七股潟湖六孔碼頭熱鬧舉辦開幕,最受遊客歡迎的「觀光赤嘴園」挖文蛤體驗活動吸引民眾大手牽小手走到潟湖挖赤嘴仔,不怕太陽曬。

來自永康的黃姓夫婦帶幼兒來挖文蛤,他說,活動很有趣,適合來七股一趟生態旅遊和吃海產。

台南市長賴清德說,夏天就是要來台南玩,有芒果節、木瓜節,海邊有七股海鮮節,保證讓遊客玩到會稱讚。

七股海鮮節下午由賴清德、台江國家公園管理處處長張維銓、市府觀旅局長王時思等人主持開幕。

七股區長莊名豪帶領各社區的水產、虱目魚水餃、手作素食包等特產展示,他說,海鮮節有11項系列活動,值得遊客來趟七股。

夏日限定的七股「觀光赤嘴園」挖文蛤活動下午在七股潟湖六孔碼頭開幕後,7月17、30、31日下午2點30分至4點30分(視潮汐狀況調整)還有3場,遊客不要錯過,體驗「一兼二顧、摸蛤仔兼洗褲」的趣味。

1764935_1 1764935_2 1764935_3

文章來源: 挖文蛤體驗 台南七股觀光赤嘴園開幕

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

 

Leave a comment