暑假到了,台南市衛生局推出無菸廟宇巡禮活動,只要走完至少10間廟宇,就能集點拿獎品。

台南多老街古廟,衛生局推出無菸廟宇巡禮,讓大家多體驗台南的廟宇文化,今年是第四年舉辦,時間是7、8月的暑假期間。

目前,台南市無菸廟宇有47間,衛生局今年擇定其中30間作為巡禮集點的廟宇,分佈在全市37個行政區中的25個行政區。

今年暑假的30間無菸廟宇,以安南區5間最多,原台南市6個行政區就佔了14間,幾佔總數的一半。

不過,想走完25個行政區30間無菸廟宇,其實不容易,衛生局說,只要走過10間無菸廟宇及集點,就能到衛生局兌換紀念品;若真的走完30間,則能獲得「保冰解渴水壼」1個。

想走訪無菸廟宇集點的遊客,可到衛生局及30間無菸廟宇索取集點卡及簡章,簡章有詳列無菸廟宇的位置及住址,讓遊客找得到地方。

74c177a0-86d1-4b8a-ae8f-3b67266ef427

 

文章來源: 巡禮台南無菸廟宇 暑假有玩有得拿

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

Leave a comment