旅客最近到香港,很有機會可以看見全台綠色的「台南叮叮車」上路!台南市政府觀光局在香港叮叮車上做廣告,整台綠色的叮叮車,在香港街道上看到,格外的清涼消暑的效果。

台南市觀光旅遊局表示,香港至台南單程僅需90分鐘飛行,來回機票在6千元台幣以內,一周5班,香港旅客赴台南觀光相當方便。

這台「台南叮叮車」主體外觀,一側是台南的四草綠色隧道,另一側則是奉茶公園店。整台綠色的叮叮車,相當顯眼,也吸引不少旅客目光。
d1903088 d1903089

 

 

文章來源: 台南「四草隧道」出現香港叮叮車 整台綠色馬路上跑

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

 

 

 

Leave a comment