仙湖休閒農場是一座隱身在台南東山的親子農場樂園,52公頃的農場中心是座獨立山頭,因為晨間、黃昏及雨後的雲海,讓山頭看起來像座湖中小島,在地居民們便將此處暱稱仙湖,也吸引不少遊客前來遊玩。

農場中的休閒區,有環山而建獨棟小木屋,咖啡樹生就生長在屋旁,山頂的草原座落著景觀餐廳、露天吧檯、無邊際山泉戲水池,還有小動物在其中四處漫遊,可以在這欣賞廣闊嘉南平原,非常適合一家大小前來享受悠閒的田園時光。

 

仙湖休閒農場經常舉辦各種自然生態的體驗活動,體驗一日農夫的生活,或是可以品嘗由農場種植的水果、天然蔬菜、咖啡豆所製作的料理與飲品,可以吃的到食材最原始的滋味。到這裡來趟森林漫步,享受大自然的洗禮,並與農場主人一起分享農作生活的美好。

news-14678737863684 news-14678737865485 news-14678737897699 news-14678737899756 news-14678737902747 news-14678737904587 news-14678737906493

 

【Info】
仙湖休閒農場
地址:台南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號
假日及週末期間,票費用100元(兒童身高低於90cm不收費),可抵用於用餐、咖啡吧台及農產品。

文章來源: 台南仙湖農場 隱身在山林的親子樂園

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

 

 

Leave a comment