台南夏日海PARTY熱鬧登場,觀光旅遊局今年製造宣傳短片很「搖滾」,水果店老闆及農村歐吉桑、歐巴桑跟著音樂起舞,讓人看見台南的熱情,就是這麼敢「搖擺 」!

宣傳短片邀請曾在賽德克巴萊電影演出的日本演員葛西健二,與外型顯眼活潑的明星美眉棠棠,兩人開心隨著鏡頭 「上山下海」,遊覽安平老街、馬沙溝濱海遊憩區、七股海鮮、無米樂社區、關仔嶺溫泉鄉等景點,處處動感有歡笑。

觀旅局表示,夏日海PARTY系列活動,包括一箭雙雕藝術季、台南國際芒果節、七股海鮮節、七夕嘉年華等節目,透過宣傳短片在youTube及各社群網路強力放送,邀請國內外民眾一起來台南嗨!

600_1738106_2 1738106_1

 

文章來源: 暑夏派對 不如來台南跳個舞吧

 

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

Leave a comment