600_1717543_1

 

 

台南市觀光旅遊局官方臉書「台南旅遊」粉絲團,繼分享「國8系統中國結空拍照」、「奇美音符空拍照」2張空拍照美麗奇景後,今天「再接再勵」分享1張交流道空中俯瞰全景,像似「四葉草」,花語象徵幸福,讓粉友們猜猜是台南哪個交流道?

臉文提到分享的地方一樣是「也許你、我、他天天經過,但是你一定沒有想到這個再平凡不過的地方,如此的美麗」。

空拍畫面像極了「四葉草」,四葉草的花語是幸福,每片葉子都有著不同的意義:真愛(love)、健康(health)、名譽(glory)及財富(riches)。

「台南的這個交流道正是代表著歡迎及祝福,誠摯邀請大家實地走訪『台南』這幸福城市,在台南許下你的願望,或許真會夢想成真」

臉書文結尾揭曉答案,正是新營交流道,你猜對了沒?

 

600_1717543_2 600_1717543_3

 

 

 

 

文章來源: 一張空拍照片 告訴你台南多麼「幸福」

 

 

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

Leave a comment