端午節假期讓小朋友玩什麼?迪利樂廚萌寶貝迷你版端午趣味活動起跑囉,大人小孩一起玩,趕快來報名

萌寶貝照片

端午節是我國三大節慶之一,迪利樂廚特舉辦迷你版的端午節趣味活動,讓您家中的小寶貝,在最萌的年紀,親子一起慶祝這個節日,彼此可留下最歡樂、親近的回憶。

一起來聽老師說故事,談端午節傳統活動的由來,還能讓小朋友實際做香包、包粽子、立正蛋、陸上划龍舟的趣味賽,看看他們最「萌」的表情與動作。

 

【活動內容】

端午節假期間6/9〜6/12共舉辦5場,每場次3小時,每位小朋友含材料使用參加費100元,須提前網路報名及繳費,每位小朋友可由一位家長陪同,每場限定30位小朋友。划龍舟依照報名年齡採分齡分組競賽。

當天由故事老師說端午節的由來,帶著小朋友體驗做香包、包迷你粽、正午立蛋(限端午節當天),最後依年齡分組比賽陸上划龍舟,分組冠軍可獲得迪利樂廚趣味獎牌。

 

【活動地點】

迪利樂廚餐廳,地址: 台南市安平區民權路四段185號
 

【報名方式】

  1. 請直接到迪利樂廚餐廳現場報名繳費或上活動網站選擇場次報名,並在三天內繳交活動參加費每人100元方完成報名程序,因報名人數眾多,若三天內沒有完成繳費並主動確認,我們將主動取消您的報名。
  2. 繳費三天期限為報名後起算第三天下午3點前完成付款(例如: 5/3號報名請在5/5號下午3點前完成繳費)
  3. 活動報名額滿截止, 先付費先保留位置,可以候補,若臨時有人取消我們依照報名順序遞補。
  4. 當天請提前10分鐘報到,進行分組安排。
  5. 活動前後如需用餐,因假日用餐人多,建議您提前預約,餐廳只開放一個月內的訂位,配合端午節活動,統一在5/9號開放6/9-6/12號訂位。
  6. 因為活動需要事先採購材料,6/1號(含6/1號當天)後無法參加活動恕無法退費,可於當天來領取香包材料包或把名額轉給親朋好友(肉粽屬生鮮食品恕無法提供材料)。

      貼心小提醒: 參加年齡為滿3足歲以上小朋友

 

【繳費方式】
1. 直接到迪利樂廚現場繳費 
2. 或ATM匯款

    銀行代碼: 004 (台灣銀行)   /    匯款帳號: 040001134146

    貼心小提醒:因為餐廳工作繁忙, 我們將固定時間查詢匯款, 請您務必在匯完款後主動告知您的姓名, 參加場次, 匯款帳號末五碼, 方便我 們查詢! 請您到迪利樂廚粉絲團留言或是寄送郵件到deelykitchen@gmail.com給我們, 我們確認後會回覆您喔! 若是沒有收到確認資訊請您務必主動通知我們喔!! 

【注意事項】

  1. 請確實填寫報名資料,方便我們做分組以及臨時事項通知
  2. 請確實填寫可聯繫e-mail帳號,以確保能夠收到報名成功通知信
  3. 若要取消名額請主動聯繫我們,6/1號後恕不接受取消退費
  4. 因為餐廳比較忙碌,若因故取消報名請您到現場辦理退費
  5. 為了維護活動品質,活動開始後會清場,每位小朋友可以有一位大人陪同。
  6. 活動場地為迪利樂廚3樓,為了不影響活動進行,不開放3樓遊戲區。
  7. 每場活動時間約3個小時,活動禁帶外食(可以攜帶白開水),請事先讓小朋友用完餐再參加。
  8. 若因不可抗拒知因素(如颱風)當日體驗活動將取消
  9. 迪利樂廚保留隨時調整活動辦法權利

 

【萌寶貝活動Q&A

Q1: 請問我要更改場次可以嗎?

A: 若是其他場次還有名額您可以在5/31號前更改場次,若您是網路報名者請您自行透過系統寄給您的查詢序號和查詢密碼自行修改,若是現場報名者要更改場次因為餐廳比較忙碌無法即時幫您查詢其他場次是否有空位恕無法現場幫您更改,請您先上活動網頁報名其他場次並留言,告知我們取消您原本的場次把活動費用轉移到更改的場次喔!

Q2: 活動適合3歲以下的小朋友嗎?

A: 活動限制實歲滿三足歲的小朋友參加,因為活動設計以4歲 – 10歲小朋友為主,太小年紀會待不住,太大年紀會嫌簡單,考量小朋友的學習速度不同因此建議3歲 – 12歲小朋友比較適合,活動時間約3小時,3歲-4歲的小朋友請家長自行評估小朋友平時是否有辦法參與比較長時間的活動喔!!

Q3: 活動限制1位小朋友可以有1位大人陪同,那若有兩位大人,另一位可以在現場嗎?

A: 為了活動品質以及空間舒適度,活動開始後我們將會清場,因此只能有一位大人在現場喔!!

Q4: 活動期間3樓遊戲空間會開放嗎?

A: 為了活動品質以及不影響小朋友的專注力,活動期間不開放3樓遊戲空間喔。

Q5: 活動期間,可以幫小朋友帶外食食用嗎?

A: 活動現場無法飲食以免影響活動品質,可以攜帶白開水,請讓小朋友用完餐再來參加活動喔!

Q6: 活動結束後,可以留下來玩嗎?

A: 3F活動空間只有在活動時間開放,若您活動結束後希望留下來用餐,請您事先跟餐廳訂位,可以在二樓遊戲區遊玩喔!

Q7: 餐廳有特約停車場嗎?

A: 迪利樂廚餐廳目前並無特約停車場,但附近白線或是餐廳後面的安平路上有許多公有停車格可以停車!

Q8: 已經報名繳費,但臨時無法參加活動怎麼辦?

A: 若在6/1號前可以到現場辦理退費,現場繳費者請攜帶繳費證明辦理退費,若是匯款者請您出示我們回覆給您收到匯款通知的回覆內容給我們,若無以上憑證恕現場人員無法幫您退費。 若是6/1號(含6/1號)以後因為我們已經下訂採買活動需要的材料,恕無法退費給您,您可以在活動期間撥空來領取香包材料包,粽子因為屬於生鮮食品恕無法給您材料。

Q9: 報名後臨時無法參加可否把名額轉讓?

A: 可以轉讓,為了活動進行順利,我們會提前幫小朋友分組,因此請您至少提前一天通知我們更改的小朋友姓名與年紀。

Q10: 網路上報名已經額滿是否就代表沒有機會報名呢?

A: 網路報名額滿不代表每一位參加者都已經繳費,3天內沒繳費者我們會取消報名,也有客人會因為臨時有事取消,因此建議您等候幾天在上網看是否有名額喔!

Q11:報名6/12號場次什麼時候可以預訂餐廳?

A: 餐廳只有開放一個月內的預訂,為了配合活動統一於5/9號開放6/9-6/12號的餐廳訂位喔!

 
Summary
Event
迪利樂廚「萌寶貝」迷你趣味端午活動
Location
迪利樂廚, 民權路四段185號,安平區,台南市
Starting on
06/09/2016
Ending on
06/12/2016
Offer Price
TWD 100

11 comments

  • 李懿紅

    謝謝

    回覆
  • 李雅惠

    不好意思.. 我想報名二位.. 我以為一個報名單一個.. 不知道怎麼處理?

    回覆
    • 迪利小屋

      您好: 我們確實是一個報名單只能報名一位, 若您有兩位小朋友報名, 您可以在填寫一次報名單即可! 謝謝您

      回覆
  • 鄭怡婷

    迪利樂廚 您好 我昨天已經匯款了

    報名人 鄭怡婷

    匯款金額 200

    後五碼 11225

    請幫我確認 是否收到金額,謝謝 

     

    回覆
    • 咖咖

      鄭小姐您好:
       

      非常感謝您的熱情參與與捧場,

      由於這個信箱是迪利小屋民宿的諮詢信箱,

      無法為您查詢與處理餐廳活動的細節喔,

       

      建議您可以在 迪利樂廚親子餐廳的FB粉絲專頁上流下您的資訊,
      將會有專人為您服務喔,謝謝您。

       

      迪利樂廚FB https://www.facebook.com/deelykitchen/?fref=nf

      先預祝您有個愉快的端午佳節與活動體驗。

      回覆
  • hui

    如果匯完款項.. 如何聯繫你們?我有留在臉書上的訊息.. 不知道是否妥當?

    回覆
    • 咖咖

      您好:

      您是匯參加端午活動的訂金嗎?

      若是匯餐廳活動的相關訂金,可以致電親子餐廳詢問喔,06-3589505,

      感謝您。

      回覆
  • 林柔辰

    老闆你好:我已親自去你們的門市繳費了,要麻煩你查查是否有我的繳費記錄。謝謝你

    回覆
    • 咖咖

      林小姐您好:
       

      非常感謝您的熱情參與與捧場,

      由於這個信箱是迪利小屋民宿的諮詢部落格,

      無法為您查詢與處理餐廳活動的細節喔,

       

      建議您可以在 迪利樂廚親子餐廳的FB粉絲專頁上流下您的資訊,
      將會有專人為您服務喔,謝謝您。

       

      迪利樂廚FB https://www.facebook.com/deelykitchen/?fref=nf

      先預祝您有個愉快的端午佳節與活動體驗。

      回覆
  • 郭俐

    請問我有網路報名

    何時開始現場繳錢

    回覆
    • 咖咖

      您好:

       

      感謝您的詢問,現場繳費隨時都可以喔,請您於報名後三天繳交,否則會取消報名喔,謝謝您。

      回覆

Leave a comment