phpeQCJv4

台南被CNN譽為「台灣美食之都」,台南市長賴清德今天也到台北推銷台南小吃,強調台南美食特別之處,就是多了「台南的文化」與「每間小吃老闆真感情」這兩味。

為了讓台北民眾就近品嚐原汁原味的台南小吃,台南市與台北SOGO百貨合作,舉辦「台南美食文化節」,讓大家就近嚐到台南度小月、被列為米其林綠色指南的「阿輝炒鱔魚」、所長茶葉蛋、蝦捲等多種在地美食小吃。

賴清德除了推廣台南美食,也趁機推銷台南觀光,盼台南觀光業能從在地震後站起來;賴強調,台南美食特別之處,除了可以吃到美味食物,還可以吃到台南的文化,以及每個小吃店老闆用真感情在做美食。

 

 

 

新聞來源: 推在地美食 賴清德:台南小吃特別是多了這2味!

 

 

迪利小屋官方網站

http://www.deelyhouse.com/

迪利小屋粉絲團

http://www.facebook.com/deelyhouse?ref=hl

Deely House, The Best Kid-Friendly B&B in Tainan.

 

Leave a comment