迪利樂廚「小小明星」徵選活動開跑!

迪利樂廚餐廳致力於創造親子與家庭,共享美味舒適的用餐環境。

特於兒童節到母親節期間,舉辦迪利樂廚「小小明星」徵選活動,希望分享每個家庭的美好時光與回憶。

誠摯地邀請您一起參與。參加者將有機會獲得價值1萬2千元的包場派對、專業攝影師的免費攝影體驗及迪利樂廚餐廳的免費餐卷,趕快報名參加吧!

 

活動分三階段進行

第一階段為親子照片徵選,即日起至4/12(晚上9:00)截止收件

第二階段共三類各選10組可體驗4/17的迪利樂廚歡樂派對的專業攝影

第三階段4/18於迪利樂廚粉專網開始進行「小小明星」票選

最後將於5/16晚上9:00結束投票並由票選最高票者獲贈迪利樂廚家庭派對 (價值12000元)的票選結果

 

活動採線上報名: 迪利樂廚「小小明星」徵選活動線上報名

活動辦法:

1.徵求三種不同類別,請擇一類別參加。

  • 第一類:三代同堂家庭組
  • 第二類:親子家庭組
  • 第三類:抓周寶寶

2.於4/12截止日前,在迪利樂廚粉絲專業公開分享此活動並留言我要參加迪利樂廚「小小明星」徵選活動同時Tag三位您推薦的好友。

3. 於4/12截止日前,將數位照片寄至迪利樂廚的電子信箱(deelykitchen@gmail.com), 即完成報名

  • 提供1張以上照片,檔案大小200萬畫數以上(照片需符合您參加類別 ex: 三代同堂組別, 需有一家人的照片喔)。
  • 信件務必註明:

     

     

    • 信件標題請填寫: 我要參加迪利樂廚「小小明星」活動 – XXX(您的大名)
    • 內文需填上您的粉專帳號(FB帳號) 或附上您的分享頁面截圖

 

活動獎勵辦法

  1. 凡成功報名者將有機會獲得免費兒童套餐10份 (我們將在4/13號隨機抽出)
  2. 可體驗4/17的歡樂派對的專業攝影,並免費獲得個別家庭的專業攝影照片
  3. 獲邀參加攝照每一位來賓可免費獲得迪利樂廚套餐餐卷一張(以實際參加人數計算)
  4. 票選最高者,可獲贈迪利樂廚家庭派對 (價值12000元)

迪利樂廚小小明星徵選活動

迪利樂廚小小明星徵選活動

Leave a comment