enlightened兒童節即將到來啦~enlightened

入住迪利小屋的小朋友千萬別錯過參加兒童節的活動唷!

 

活動時間:2016年04月01日(五)~2016年04月05日(二)

活動主旨:

  由於入房時間多是下午,小朋友距離午餐及晚餐之間可能都會想吃一些小點心,兒童節無非是小朋友最愛的節日,除了可以與房內主角拍照上傳FB參加抽獎活動之外,特別與台南知名伴手禮─依蕾特布丁合作,送上小朋友愛吃的布丁當作點心。

  依蕾特是以給自己家人作布丁的心情來提供給客人,與迪利小屋希望用招待自己朋友的用心ㄧ樣,所以依蕾特布丁不僅僅是布丁,而是台南好友的一份用心、一份招待。heartheartheart

活動方式:

1. 每房享有台南知名伴手禮─依蕾特布丁2個

2. 入住房型主角合照,上傳至FB並tag兩個好友即可參加抽獎.

迪利小屋兒童節

 

 

 

台南親子民宿 迪利小屋 您與寶貝的包場遊樂園

DeelyHouse, the one of the best kid-friendly B&Bs  in Tainan

 

 

台南親子民宿 迪利小屋官方網站

迪利小屋親子客製化服務

台南親子民宿 迪利小屋粉絲團

迪利小屋一館(民生館)房型介紹

迪利小屋二館(臨安館)房型介紹

Leave a comment